小丫头s123a441

两岁的宝宝有点口臭

两岁的宝宝有点口臭,正常吗?有没有什么方法可以缓解

萌兔1216

宝宝口臭可能是积食引起的,宝宝这几天大便是否正常。这几天饮食清淡一点,多喝点水试试。

天使宝贝520s817a540

是不是有点积食了,可以找儿科医生看看,也可以吃点鸡内金颗粒

宝宝安好s58u96

每天坚持让宝宝刷牙,早晚都刷一下,再有就是宝妈看看是不是宝宝吃什么上火了,胃上火了,多让宝宝喝点水,有些胃上火也会有口气的

胖大姐

这个肯定是不正常的,应该带孩子去医院看看,做个检查看看结果是什么原因引起的,让医生开点药。发现小孩子有问题就应该及时解决。

雪儿kitelee

孩子有口臭的现象,原因是很多的,有可能是因为平时不注意口腔的清洁卫生所导致的,也有可能,是因为脾胃有积热,孩子的饮食油腻,喝水少,吃菜少所导致的。

sarah1985

宝宝口臭可能是上火导致的,也可能是消化不良引起的,可以给宝宝喝点山楂水来帮助消化的,不要吃油炸的食物。

开心果果宝贝s918

宝宝口臭是消化不良引起的,平时可以给宝宝少吃一点,也可以吃点益生菌来帮助消化的。

慧慧s62u33

宝妈可能是吃多了消化不好,给孩子吃点益生菌吧,多喝点热水,多吃点蔬菜

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,两岁的宝宝有点口臭的话,可能是有点上火的,日常要吃多吃青菜水果的话胃火就没有那么多口臭也会比较少,刷牙也是有必要的,因为吃的东西比较多的话,也容易在牙缝里形成那个发酵产生味道的。

兜小乔guers532a327

消化不良,宝宝多吃绿叶青菜,多喝水,想见效快的吃点益生菌调理一下肠胃。

无所谓s609a555

不正常,去儿童医院看看,小娃应该是没有啥口臭的

os13u82s82u27

少吃重口味的,要坚持早晚给她刷牙,用宝宝专用牙刷牙膏