Lovelyo潆兮o

宝宝四个月,不知道是被家人感染感冒了还是受凉了,留清鼻涕,咳嗽,怎么办啊?能打防疫针么?

小小胖儿嘟嘟

暂时不能打疫苗。宝宝可能是轻微感冒,先观察几天,暂时不需要用药,宝宝感冒一般能自己好

雪儿kitelee

最好不吃药,让其发挥自身的免疫力,才会调动自身免疫系统来杀灭感冒病毒,以后孩子就会对感冒又一定的免疫力,建议采取小儿液体疗法和背部推拿按摩就会康复的。

sarah1985

宝宝应该是有感冒的情况了,建议先不要给宝宝注射疫苗的,等宝宝感冒好了以后才可以注射疫苗的。