天使宝贝520s817a540

我家宝宝八个多月了,一直流口水,流的有点多,天天换好几件衣服带口水巾,不知道怎么办好,大家有好的方法

我儿子从出生就爱流口水,每天都换好多口水巾,刚开始我以为他是要长牙所以流的多,可是他从六个月出了两颗牙后还是流的挺多的,这可愁坏我们了,不知道怎么办才好?他还容易吐奶,吃点就会吐,这些都怎么办啊,是不是脾胃不好呢?有知道的吗?

希望你是女宝宝s86u54

这个没有好方法,我家大宝从出生就流口水,现在三岁了,才没有口水,用老一辈的话说,流口水好,流口水小孩大点应该就会自己好了

二胎妈妈s42u54

这都是正常的,一般宝宝流口水或是长牙的表现,勤给宝宝换洗口水巾,吐奶是宝宝还小,都需要一个过度,大点就好了

朵果凡

我宝宝不到三个月就开始流口水,有的小孩流有的不流这个是沒办法的,与脾胃沒关系,勤换口水巾保持下巴干燥,不然容易长湿疹。

宇儿妈s14u36

8个月的小孩子老是流口水的话很正常,平时给他擦干净就可以,平时也要给宝宝注意补钙,注意卫生哦。

淘淘麻麻s521a672

口水多应该多给宝宝洗洗,保持皮肤干爽,要不然脸上脖子很容易长痘痘,更严重掉皮呦!

Sweet乄惟沵丶

没事的,孩子长牙都容易吐口水。等宝宝牙齿长齐了就好了。吐奶有可能是孩子受凉或者吃多了。实在不放心还是去医院看看吧

暖s44u10

没办法。口水多 一般不都是说在长牙呢 这个避免不了吧

吖吖屁s606a737

宝宝还没发育好,到时候大点就好了,我家宝宝现在就流得少了

菜s25u47

小宝宝都是因人而异的,长大点就好了

从此o陌路

流口水是不能控制得,只能多换换了,不然怕长湿疹,买点小儿养脾颗粒吃吃