玉儿s42u72

谁喝过妈妈奶粉啊?

大家说说呗,美素佳儿妈妈奶粉怎么样?听说营养高无蔗糖,双歧杆菌不便秘,而且不上火喝了不会发胖

希望你是女宝宝s86u54

美素佳儿妈妈奶粉确实不错,很适合孕妇喝的奶粉,尤其喝婴儿美素佳儿一样,不上火,不便秘,是孕妈们不错的选择呦

二胎妈妈s42u54

保留天然营养,保持食物本真的味道,这样宝宝更易吸收,不上火接近母乳。

凡凡宝贝s35u32

我怀小宝的时候喝过一罐,还不错哦,大宝小宝现在喝的也是美素佳儿,没有出现过便秘,一直吃de挺好的,宝宝也喜欢这个味道

雪儿kitelee

怀孕期间无论喝什么奶粉,只要营养过剩,都会导致发胖。平时如果营养摄入足够的话,建议还是不要喝孕妇奶粉了。会导致发胖。产后也比较难恢复,如果营养摄入不够的话,可以适当喝些孕妇奶粉。

凯妮薇薇ooo

我怀孕后六个月时买的霉素佳儿的孕妇奶粉,当时是因为孕吐的厉害,所以特意选的这款奶粉。

尛o玮o

喝过孕妇奶粉 没喝过妈妈奶粉 金领冠孕妇奶粉还不错 怀孕每天一袋很方便

豆苗s99u50

我喝过好几种妈妈奶粉,伊利,惠氏,美素,感觉惠氏和美素妈妈奶粉都不错呢,口味清淡,也不腥,宝妈可以试试!

旧人如梦s68u24

是的,我怀孕的时候喝过,不上火不便秘,而且口味不会很甜,晚上睡觉也安稳,抽筋也减少。

无所谓s609a555

我喝的是金领冠妈妈奶粉,味道纯正,口感不错,调理肠道,喝了不上火,还预防便秘呢!

吖吖屁s606a737

我喝过,这个牌子的不错,身边朋友都喝的这个牌子的