苍山oo晨曦妈

我宝9号晚上发烧了,10号没烧但开始拉肚子,不算严重。昨天拉肚子拉了7.8次,因为昨天只给她

我宝9号晚上发烧了,10号没烧但开始拉肚子,不算严重。昨天拉肚子拉了7.8次,因为昨天只给她喝了补液盐和牛奶所以全拉的是黄色的水水。昨天只尿了两回。今天拿大便化验只是消化不良,医生什么都没开让回来吃妈咪爱,喝点补液盐。可今天还是拉了5次。尿也少,而且因为拉肚子,阴道处和肛门处都红肿了,请问我该怎么办?

蜜蜜妈妈s989a625

宝宝可能是消化不良,也可能是秋季腹泻喔。医生的处置方式是可以的。你现在就给宝宝吃妈咪爱和补液盐,另外可以吃蒙脱石散,不要着急,等宝宝自己恢复

雪儿kitelee

这个情况可能是肠道病毒感染引起的拉肚子,跟吃的药没有多大关系,那个是一个抗病毒的,一个消炎的药物,不会导致拉肚子,不过这个情况肯定是上呼吸道感染合并肠炎,所以这个情况可以吃点整肠生和思密达,配合上面那两个药吃