付慧颖

请问一下我家宝贝现在七个月了,奶粉是吃韩国的每日金典名作,一段的,可以一直吃一段的吗?

魅力靠自己来把握

不要这样做,宝宝多大吃几段,按照奶粉的规格来。不要一直吃一段。

凯妮薇薇ooo

不可以,一段的奶粉满足不了六个月以上的宝宝的成长发育所需的营养,所以不能一直吃

雪儿kitelee

这个品牌的奶粉应该还是非常不错的,一般配方奶粉的营养都是比较全面的,但是要先给宝宝试一下,所以可以先买一个小罐的,看一下宝宝能否适应。