王志华s573a575

四个月了 就是宝宝肚子不好 老是拉稀粑粑 还带有很多水 咋办好?谢谢大家

我家宝宝从生下来肚子就不好 我在月子里感冒了 吃药了也 宝宝吃奶就拉肚子 也一直拉到四个月了 还带有很多水 咋(⊙o⊙)?好 一直在吃妈咪爱感觉不是很好用

凯妮薇薇ooo

你试试益生菌,我家宝宝拉肚子是吃的妈咪爱还有蒙脱石散,其实主要原因是换了新环境,水土不服,把吃的水换了一下,不拉肚子了

凡凡宝贝s35u32

可能是消化不良,建议妈妈少吃寒凉性食物,宝宝可以吃点益生菌,调解肠胃,促进消化吸收

朵果凡

母乳喂养宝宝拉的次数都多,吃点益生菌调理下,如果孩子长的体重达标睡眠好问题就不大,你自己多观察。

浅夏s78u54

宝宝很可能得了腹泻,最好还是带宝宝到医院检查一下赶紧治疗,不然宝宝太小腹泻久了宝宝受不了

雪儿kitelee

宝宝是由于喂养不当或者受凉引起的消化不良。建议给宝宝吃一段时间的妈咪爱调理一下,增加肠道益生菌,注意宝宝肚子保暖,可以给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,妈妈不要吃太油腻及生冷的食物。

唐糖s460a969

可能和你饮食也有关系,别吃辛辣食物,也不吃生冷食物,多吃新鲜水果和蔬菜

sarah1985

宝宝喝母乳一直拉稀可能是有母乳性腹泻的问题了,也可能是和宝妈自己的饮食有一定的关系,不要吃寒凉的食物。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时多给宝宝喝点温开水,拉肚子的话用苹果蒸熟了给宝宝吃那个蒸出来的水。

豆苗s99u50

母乳宝宝拉粑粑的次数是会多一些,但是向您说的一吃奶就拉肚子,那有没有试过先不喂母乳,买一小罐奶粉给宝宝吃,看有没有改善?或者妈妈的饮食要注意清淡,还是没效果的话,要去看看医生,咨询一下,不能老是吃妈咪爱哦

十八岁半

宝宝一直拉稀,还不赶紧去医院,难道你觉得这里的人比医院的医生更专业,更能给你解决问题,真是心大

爱笑的s60u48

你是母乳喂养吗?如果是的话吃的东西方面要忌口哦。再配合妈咪爱一起吃就会改善了

肥腻腻

去药店买那个,思密达儿童止泻药,效果很不错

菜s25u47

拉肚子可以吃两天斯密达。然后再吃妈咪爱调理

半夏微澜os451a763

可能是你吃了感冒药然后宝宝吃了你的奶才会这样,去医院看看