泽泽s946a548

第二次乳腺炎了,真心难过啊[泪]大家有什么好办法?

oo娃娃魚

这个和体质关系比较大,但关键还是你每次喂奶之后,一定要用吸奶器挤出来排空

雪儿kitelee

每天睡觉前尽量彻底吸空乳房,并自己检查乳房是否有块或者针扎感,发现不舒服就热敷两分钟,单手托乳房,轻轻按摩,再让宝宝吸。家中常备蒲公英颗粒,是消炎的。没事吃吃卵磷脂,防堵奶,消乳结