我想说我很好

枕秃一般到什么时候消失

凯妮薇薇ooo

枕秃一般就是宝宝后脑勺跟枕头摩擦导致的不长头发,就是躺的时间长,等宝宝起来了,慢慢就能长头发了

雪儿kitelee

缺钙和多汗摩擦都可能造成枕秃。去除病因后枕秃可以消失。应该给孩子检查是否缺钙。少数孩子是因为缺钙,就会有明显的枕秃,不过如果没有伴有夜啼、烦躁等症状,应该是正常枕秃,实在不放心可以到医院验是否缺钙。

sarah1985

每个宝宝的情况是不一样的,枕秃要注意区分原因的,看是生理性出汗导致的,还是因为缺钙导致的,缺钙的话是需要补钙的。