祥骏祥祎妈

五岁的孩子有口臭,尿尿有异味是哪里出的问题

我家孩子早晨起来嘴里有异味,刷牙不怎么有用,尿尿也有异味,是不是身体哪里的问题?

凯妮薇薇ooo

几个月了,如果在吃奶粉,可能是对奶粉不太消化,可以吃点益生菌调理

東o

引起口臭的原因有很多,比如口腔疾病,鼻咽部疾病或消化不良、胃炎引起的.

毛毛魔女

应该是宝宝胃动力下降,脾胃有点虚弱,有点积食,消化不良导致,也有点上火。给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜

家有俩宝s67u87

应该是孩子吃多了消化不好了,或是孩子应该吃了不能吃的食物,应该给孩子过过,

阳光s953a915

应该是消化不良和平时饮食有关系的,平时多给喝点水,多吃水果,少吃油炸食品,腥辣和烧烤之类的少吃,容易上火宝宝尿尿就会有异味,希望对你有帮助…

付二妹

应该是宝宝的胃火比较重,有点消化不良,可以吃一点益生菌或妈咪爱来调理一下肠胃

雪儿kitelee

考虑是胃火大引发的症状。可以给孩子服用些清火宝调理,期间多喝水,尽量吃清淡的食物,但也要营养均衡,忌食辛辣刺激容易上火的食物。

sarah1985

宝宝应该是有上火的情况了,平时注意少给宝宝吃油炸类的食物,需要多给宝宝吃蔬菜以及水果的。

o你o无可替代

肠胃方面,出现了问题消化功能不好,可以多喝水,多吃水果蔬菜。

爱你我的小锅404

好像是脾胃问题,我记得在哪里看到过!你可以适当吃些给孩子调理脾胃的食物或药食同源的东西!

暖s44u10

肠胃不好吗 一般不都是说 肠胃不好 就容易口臭

贝贝s77u59

可能是太上火了吧不要吃太多上火的这样的天气容易上火的很

王芳s28u78

有异味,应该事宝宝消化不良引起的,可以给宝宝喝点益生菌之类的

从此o陌路

上火或是消化不怎么好吧,平时吃易消化不上火的东西

菜s25u47

口臭是肠胃热气了,从肚子里跑出来的气,不是牙齿不干净。调理下