大爱o朵朵

四个多月的宝宝发烧三十八度,腋温,但手脚还冰凉怎么回事,要怎么给降温???跪求……

可为麻麻s41u87

手脚凉正常没事,超过38.5度吃退热药,现在要物理降温,可以贴退热贴,也可以用比体温低的水擦身上。

凯妮薇薇ooo

宝宝四个月发烧三十八度了,还是去医院瞧瞧吧,降温的话可以用退烧贴

雪儿kitelee

宝宝发烧都会出现手脚冰凉的情况,主要给宝宝退烧的同时多喝水,如果发现宝宝高烧不退要带宝宝到医院了,不然不知道什么原因就这样发高烧很危险的

sarah1985

宝宝腋下38度应该是属于高烧的情况了,可以先把宝宝的衣服解开,然后用温水擦拭身体,有助于宝宝退烧。