小精灵s62u85

宝贝发烧感冒了怎么办

现在这种天气最容易感冒,要预防喔,还要物理降温,在不行就要看医生

付二妹

首先要看一下宝宝是不是炎症引起的发炎烧,如果是炎症引起的发烧要消炎还要多喝水,多排小便让毒素从小便中排出,有利于退烧。

常居你心

及时去医院区别病毒性还是细菌性的,只有知道什么引起的才能对症下药,医生会给你最准确的治疗方案,不要自己擅自用药

huxiaoyans22u76

如果发烧物理降温就退了很好,要是反复发烧的话我还是建议你带去看看医生的,看看是不是病毒感染

雪儿kitelee

随时观察孩子的精神状况及生命体征,如果体温过高的话,及时的给予药物退烧,如果退不下的话,及时的去医院进行治疗。一定要多给孩子喝一些温开水。

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要注意观察体温的,如果是高烧就需要及时服用退烧药,低烧的时候可以用物理降温的方式。

开心果果宝贝s918

宝宝感冒发烧的话就要注意多给宝宝喝点水,可以给宝宝用热水擦擦身子或者泡个热水澡,如果还是不退烧就要带宝宝去医院看看。

淘淘麻麻s521a672

最近感冒的挺多,前几天我家全家都感冒了,多喝点水,注意个人卫生,实在不行吃点药!

宇儿妈s14u36

现在天气一下子热一下子冷,小孩子很容易感冒很正常,平时发烧的话就要给她物理降温了,多给宝宝喝点温开水哦。

爱你我的小锅404

我家也感冒了!发烧尽量物理降温,用凉毛巾敷在额头或贴退热贴,只是起到不会烧的头那么不舒服,一般退热贴也不退烧的!身上用温热毛巾擦,和体温差不多的热度就行,如腋下,大腿根等!多喝温水!记得有葱白煮水,还有姜末炒敷脚心涌泉穴好像是,这些是针对感冒的,具体什么感冒忘记了,你也可以百度下看看!

一路向阳

平常多喂点水,腋窝底下和手心用酒精擦试

贝贝s77u59

对呀现在这天气一下热一下冷的要注意一下下

柠檬糖s46u22

发烧要是孩子精神好的话可以物理降温要是精神不好马上去医院

王芳s28u78

天热多给宝宝喝点水,如果发热了,不掺和38度,就不要给宝宝吃药了,可以用酒给宝宝擦擦身体,手心脚心。

轩轩宝贝s750a484

最怕这个季节孩子生病了,不爱好所以要提前预防,多吃点水果,多喝水,如果还是感冒了,先去看医生