宇哲s839a420

宝宝手足口病,今早吃药半小时后吐了两次,精神不是很好,变的嗜睡,昨晚睡了十一个小时,玩了两个

宝宝手足口病,今早吃药半小时后吐了两次,精神不是很好,变的嗜睡,昨晚睡了十一个小时,玩了两个半小时又睡了,要不要去医院看看,以前都是奶水,现在抱手里自己就睡了,我好担心

爱你宝贝s491a205

手足口病不需要吃药,在家里静养吧。你非要给宝宝吃药,所以宝宝嗜睡了啊。暂时不用去医院,注意观察吧

凯妮薇薇ooo

宝宝是因为吃了药,所以才会嗜睡的,手足口病其实不用吃药的,先暂时观察两天看看

雪儿kitelee

可能是感染本身所致,或是药物所致,明确后对症治疗即可,多可好转的,日常合理饮食,加强护理,补充维生素C,感染应用病毒唑,继发细菌感染应用青霉素,对症治疗即可