珊珊s227a601

宝宝刚才从沙发上滚下来了 下巴和嘴有破皮 头上没发现什么 请问我应该怎么办?害怕碰到头了 哭

宝宝刚才从沙发上滚下来了 下巴和嘴有破皮 头上没发现什么 请问我应该怎么办?害怕碰到头了 哭了一会 现在没哭了 但是很伤心

八月月桂香

宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

雪儿kitelee

孩子摔到了下巴后又肿又青,是因为局部挫伤软组织挫伤肯定是不会一下子就消肿的第二天用,煮熟的鸡蛋剥了皮后在下巴处揉一揉,等待瘀血散开后,就会恢复,不用太过紧张