拿你换糖吃oOo

宝宝睡眠问题

我家宝宝现在一周岁两个月了,宝宝晚上八点半左右睡觉,夜里醒个一次到两次,早晨六点半到七点左右醒来,白天上午再睡两个半小时左右,义下午再睡两个小时左右,这样的睡眠时间正常吗?

洺洺s54u42

一周岁左右的宝宝睡眠还没有规定是很正常的,一般在2岁后宝宝才会恢复到跟成人一样的睡眠质量,宝妈不用担心,大部分宝宝就是这样的。

永远的乖宝宝

按说这个年龄段的宝宝应该睡整夜觉了,我觉得是宝宝白天睡眠时间太长了,所以才导致的宝宝夜醒次数多的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能白天睡的时间太长,所以导致晚上睡反觉了,晚上醒的太多,可能是没有吃饱的原因。

辣妈939516s17u90

宝妈、你家宝宝有这样的睡眠挺规律的、不用担心宝宝睡得多还是睡得少!一岁两个月的宝宝也快会走路了、睡眠就会减少的、而你家宝宝只要饮食正常、没有异常反应、那是正常不过的啦。

一切为你s52u95

挺正常的,保证睡十个小时以上,而且你宝宝晚上睡得早,这很好

小袁s44u77

这个宝妈不用太担心,很有规律就可以的,每个宝宝体质不同,多带宝宝出去玩,找宝宝感兴趣的游戏玩,这样他就不想睡觉了,白天少睡晚上自然就能睡好!

花开半夏s77u54

让他白天少睡一次,晚上最好能睡整夜觉,我女儿半岁前都是上半夜睡觉,下半夜不睡,后来我们上半夜不给她睡,慢慢的就从十点左右开始睡觉,睡到早上了

雪儿kitelee

一岁宝宝每天睡14到16个小时,每天上午可以小睡一下,下午再睡个午觉,晚上一般都可以睡整觉了。每个宝宝情况不同,作息规律也不同,只要宝宝身体健康发育正常就好

菜s25u47

只要是规律的就属于正常,有规律就好

云淡风轻s98u92

正常吧,孩子能睡长的好 有的孩子睡眠不好长得慢

可爱的妈妈s91u28

正常呀,小孩子就是爱睡觉,而且每个孩子都是有个体差异的