『勿莣ue022心安…』s28u53

请问我家宝宝头两天发烧 今天身上和脸上都是一片一片的红点点。是疹子吗 要怎么办。急

幸福仨宝妈s92u25

烧退疹出应该是幼儿急疹,不用特殊处理,两三天就好了。

sarah1985

宝宝这个应该是幼儿急疹的表现了,通常就是烧退了疹子就发出来了,不要让宝宝用手抓挠,两三天就会好的。

凯妮薇薇ooo

可能是幼儿急疹,注意卫生,不要让宝宝去抓挠,一般过几天后就会好的,宝妈不用太担心啦。

雪儿kitelee

考虑是幼儿急疹,主要表现是高烧后出现全身类似痱子样的小红点,此病的特点是烧退疹出。建议多给宝宝喝水,若是幼儿急疹的话,疹子出来就好了,过几天就会消退,疹子消退期间先别给宝宝洗澡,可用温水擦拭疹子处,注意观察宝宝情绪