Ao曾老师

宝宝皮肤偏黄

我家宝宝刚满十一个月了,脸色一直都是有点偏黄的,晚上睡觉也是翻来覆去的,睡眠浅,大便也是不正常,经常吃了马上拉,要不就是拉稀,或者拉成块便,有食物剩渣。舌头偏深紫色,嘴唇也是偏白,有时候又很红,手脚心发红发热,一动下易出大汗,汗有酸宿味,眼白也偏蓝,发质有一点点偏黄。请问有经验的宝妈请教下宝宝是什么健康问题?应该如何调理他的饮食?谢谢大家!

小袁s44u77

十一个月的宝宝活动量变大了,如果是母乳的宝宝

一米阳光s86u76

平时添加辅食要营养均衡,吃一些争加免疫力的保健药,带宝宝多出去运动。

雪儿kitelee

应该注意宝宝是否为贫血的,另应该注意是否缺锌的,最好完善血常规及微量元素检查的

兜小乔guers532a327

看你说这么厉害,宝宝体检达标吗?如果宝宝精神状态好还行,不然建议得去医院检查哦!

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况会不会还有黄疸啊?平时多注意点哦,给它晒晒太阳,饮食上面注意营养平衡啊。

尛o玮o

应该是消化不好 意见去医院找医生看看肠胃 对症下药 为了宝宝还是先看医生

豆苗s99u50

这个要去看看医生哈,睡觉容易惊醒,易出汗可能是缺钙,消化不好脸色偏黄,发质偏黄有可能要补锌了

十八岁半

自我感觉应该是消化问题,宝宝肠胃不好,所以才会有以上症状,可以吃些健脾胃的帮助调理

爱笑的s60u48

还是带去看看医生吧,定期带宝宝去检查身体发育情况很有必要哦

多陪陪孩子

我家这几天也是拉肚子,吃了拉肚药好一点

贝贝s77u59

去医院看一下吧,不要听信别人的什么偏方

___CHENMINGXIN

眼睛偏蓝,考虑有风,所以孩子容易拉稀,饮食建议孩子先以白粥调理一下身体,然后吃点小二七星茶调理