爱就在身边s319a680

孩子下面出来两颗牙,上面两颗没完全长出来,有时他会把牙磨得嘎吱嘎吱响,这个现象正常吗?

凯妮薇薇ooo

给宝宝补点钙吧,宝宝可能身体有一点缺钙,另外还可以添加DHA能促进宝宝钙吸收的。

艾草雪

这种现象的话是正常的哦,你跟前那吃点磨牙饼干。

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有牙龈发痒的情况,此时出现磨牙的情况也是很正常的,可以按摩一下宝宝的牙龈。

雪儿kitelee

宝宝这种情况最常见的原因是由于,微量元素缺乏,或者,肠道有寄生虫感染牙龈有炎症,导致的 建议首先可以适当的补充葡萄糖酸锌口服液看一下