母乳期间做头发会影响乳汁分泌么 我昨天下午做了头发 染色加烫发 回家后奶水就少了好多 半夜

母乳期间做头发会影响乳汁分泌么 我昨天下午做了头发 染色加烫发 回家后奶水就少了好多 半夜都不够宝宝吃了 我是纯母乳 以前宝宝吃不完 现在拿手挤都很少 我要后悔死了 哭的眼睛都肿了[泪][泪][泪][泪]

小悦悦mamas80u14

你的情绪对奶水量影响比较大,多喝水多按摩,让宝宝多吮吸,尽量保持心情愉快,这样有助于下奶。

凯妮薇薇ooo

哺乳期间最好不要做烫发染发,烫发染发里边有化学成分会影响奶质,而且对宝宝也不太好,建议现在不要吃母乳了,给宝宝奶粉喂养吧。

球球妈咪s527a113

母乳期不要做头发啊,那个染料有化学成分,对宝宝不好啊!自己一定要注意~

sarah1985

可能是因为烫发染发中有一些化学物质,从而影响了乳汁的分泌,还有宝妈需要保持心情的愉悦。

雪儿kitelee

哺乳期间烫头的一些染发剂类的物品有可能会对婴儿造成过敏或者一些潜在的毒副作用的,所以为了宝贝的健康,哺乳期不适宜烫头发的,建议至少过二周后再给孩子哺乳为好,少吃生冷刺激辛辣的食物