完美女子

一边乳房好痛奶是咸的这么回事?就今天晚上痛的,刚刚还给宝宝吃了怎么办?

博渲爸爸s599a129

奶水只要分泌出来了就没问题的,这不用担心 你可能有点乳腺炎的症状了,要多按摩,热敷,如果还是刺痛要去医院开药

凯妮薇薇ooo

可能是有一点乳腺炎症,先去医院看一下,宝宝刚才已经吃了母乳了没多大事。

雪儿kitelee

正常的乳汁,是有,氯化钠在内的,钠离子,因为孩子生长发育也需要这种,所以,有的时候会发现乳汁可能会出现有一些咸味儿,这种情况都是正常的不代表什么异常现象,我们可以再观察看看,也不需要做什么特殊处理