Smileo以沫

两个月宝宝吃奶粉,一吃完奶就拉粑粑怎么回事(奶粉喂养)

心随我动s42u94

宝宝拉肚子常见的原因:(1)感染了某些病毒、细菌、真菌和寄生虫等。(2)宝宝患上了某些炎症,如上呼吸道感染、支气管肺炎、中耳炎等,都可能引发拉肚子发烧的症状。(3)饮食不当也可能引发宝宝拉肚子发烧,如添加过多辅食导致宝宝消化不良,食物变质,食物中毒等。(4)气候变化,宝宝腹部受凉也会发烧拉肚子。(5)有的宝宝服用抗生素、服食奶粉或其他事物发生过敏反应也会导致拉肚子发烧。建议用容器盛一些宝宝的便便,带到医院化验,判断是否病毒、细菌感染等引起,对症治疗,注意护理,预防脱水。

艾草雪

很正常的呀,小宝宝大部分都是这样子的,所以你不用紧张。

雪儿kitelee

考虑有可能是消化不良引起的,建议多给孩子饮水,注意腹部保暖,宝宝的奶具认真清洗,严格消毒。注意观察宝宝的精神,尿量。