o你o无可替代

3个月的宝宝感冒

咳嗽有痰,吃什么好的快,副作用小

一切为你s52u95

易坦静,可以去药店买。不过最好还是去医院看看,遵医嘱

开心就好s39u82

有个土方法就是把鸡蛋放碗里打碎然后用开水冲冲成蛋花,放上白糖,放点香油,我家孩子咳嗽就是喝这个然后再吃药,这样的话好的快一点。

球球妈咪s527a113

我看过育儿师说,把宝宝带去浴室,用热水熏蒸5-10分钟,让宝宝肺里痰稀释,再轻拍,会让他咳出来!太小了,不知道什么药能用~

艾草雪

多喝点温热的水,这么小的宝宝最好还是带去看一下会比较好一点。

唐糖s460a969

多喂点开水,可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,哺乳妈妈尽量吃清淡饮食。少去人多的地方

一米阳光s86u76

我家宝宝两个多也是咳嗽有痰,婴儿有痰,她不会醒鼻子也不会咳痰出了,所以好的慢,一般最少也要一个星期,多则半个月,我用的是护朗的生理盐水冲洗,吃的坦静的盐酸氨溴索口服溶液,很有效的。

雪儿kitelee

充分休息对于感冒,良好的休息是至关重要的,尽量让孩子多睡一会,适当减少户外活动,别将宝宝累着。照顾好宝宝的饮食让宝宝多喝一点水,充足的水分能使鼻腔的分泌物稀薄一点,容易清洁。让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁

你猜s24u96

我家6个月咳嗽喝的金正口服液,具体还是问医生吧,这么小不要随便喂,防止适得其反

菜s25u47

买中成药,你还是去带去去看医生,药不能乱吃

红叶s70u89

这个还是去医院检查一下,对症下药

dreamos47u28

首先要多喝水,排毒。熬点冰糖雪梨喝,化痰。有痰了更建议去医院看,拖久了,这么小的宝宝会容易演变成肺炎的。