乖宝腾腾

有宫寒应该怎么备孕呢?要吃什么调理呢?用什么药治疗呢?

轩轩妈9490

宫寒应该需要自己多多保暖,可以经常去艾灸肚子,这样是可以缓解宫寒这个症状的,宫寒缓解了自己也是很容易就受孕了,饮食要清淡,不吃辛辣刺激凉的东西,月经期多喝一点红糖姜茶。 可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。

球球妈咪s527a113

先保暖!再去医院或美容院做暖宫的保养,平时喝喝桂圆红枣茶!晚上睡觉也可以贴个暖宝宝在肚子上~

sarah1985

宫寒的话平时一定要注意避免吃生冷刺激的食物,还可以检查每天喝红枣茶的,是具有暖宫的作用。

雪儿kitelee

宫寒平时应该注意饮食,多吃热乎的,不要吃生冷食物,也不要吃辛辣刺激性食品。建议还是让医生进行系统的调理,最好是调理好以后,最好喝药完三个月以后再开始备孕。

梦想有一个孩子

主要表现为小腹冷感、冷痛、白带清稀、 指导意见:临床上造成“宫寒”的原因很多,它一方面与体质有关,例如那些平日里就怕冷,手脚容易发凉的朋友,由于体内“阳气”不足,就易出现“宫寒”。另一方面,生活习惯也会造成“宫寒”。“宫寒”是中医学上的一个概念,直白地说就是“子宫寒冷”。但是,中医所说的“子宫”与西医所指的子宫不同,它的范围要更大些,包括子宫、卵巢等多种器官。 应少吃含量的食物,如苦瓜、白菜等蔬菜,西瓜、梨等水果,以及海鲜等。平时注意饮食营养和作息规律,不要熬夜。治疗宫寒应逆者正治,寒则热之。