豪仔妈咪s94u86

小孩睡到三更半夜抱腿猛哭,又不是尿尿也不饿,是怎么回事

心梦无痕s344a361

如果你发现宝宝有时候不仅长时间地啼哭,而且看上去还很难受的话,要注意那可能是肠绞痛的症状。一般来说,大约有20%的宝宝在出生后2~4周的时候开始出现这种情况。今后的几个月你恐怕会很辛苦,因为这种腹痛是功能性的,经常会发作,没有特别好的治疗方法,可以顺时针按摩下肚子,等宝宝长大一点,自然会好。

sarah1985

宝宝偶尔这样可能是因为白天的时候受到了惊吓导致晚上做噩梦,如果经常这样应该就是缺钙引起的夜啼。

雪儿kitelee

无论什么原因引起孩子夜间哭闹,父母采取不予理睬的办法都是不对的。哭是婴儿的语言,孩子哭了,就是在和父母交流,而父母却拒绝和孩子交流,这会极大地挫伤孩子的自尊心。

宇宝宝妈

宝宝这种情况可能吓到了吧,这个时候妈妈多安抚安抚宝宝,平时带他出去玩就要多注意点了。