王子妈s45u42

肚子硬,小肚子左边疼连着屁股,起不来身,是假性宫缩吗,

块块妈

你描述的症状是假性宫缩的原因,孕期假性宫缩是个正常的生理现象。一般孕妇16周以后都会有宫缩现象,只是分人的敏感程度察觉。实际上,如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,就会可能引起子宫收缩出现腹痛,感到下腹部很硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假性宫缩”,所以如果宝妈感觉到肚子硬硬的发紧,那么就很有可能是假性宫缩呢~症状:子宫收缩不规则,连续几小时都没有明显的规律出现。 没有进展,强度、持续时间、频率都没有增加。 大部分出现在前面、腹部下方。 从无痛到轻微的不舒服,比较像是压力,而不是疼痛。 如果你改变姿势、走动、躺下、泡个热水澡或淋浴,反应就不那么剧烈了。 感觉子宫好像一个很硬的球。

艾草雪

有可能是假性宫缩吧,你自己多注意观察。比较严重的话要及时的上医院。

雪儿kitelee

这种情况应该是假性宫缩引起的,建议这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了,如果是出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院进行待产。

凯妮薇薇ooo

可能是假性宫缩,建议平时要。多注意休息,如果有严重的情况可以去医院进行待产