如果o不曾出现

宝宝老生病,吃什么增加免疫力

吃什么可以增加免疫力

特别嘉宾

多坐下被动操应该可以,家里保持好的空气流通,多见太阳增强免疫力,光是吃药可能不行的

sarah1985

平时可以适当的给宝宝补充维生素和蛋白质的,这样有助于提高宝宝的免疫力,还要让宝宝多晒晒太阳的。

凯妮薇薇ooo

可以让宝宝多吃蛋白粉能提高宝宝抵抗力的,另外平时多吃蔬菜水果,保持营养的均衡,还有蛋类蛋白质都多吃点。

艾草雪

平时的话一定要多户外活动一下太阳,锻炼身体,提高免疫力,多喝水。可以吃点益生菌了,或者是蛋白质粉。

唐糖s460a969

多吃新鲜蔬菜和水果,多大的宝宝,平时给孩子喂点开水,带孩子去公园绿色地方

陈小舞o

可以吃合生元的益生菌,我家宝宝吃了好多,效果也不错。

家有俩宝s78u16

多多吃些营养高的食物,多吃些增强免疫力的药物,比如蛋白粉,等等之类的

那一抹浅笑s759a441

宝宝从15天开始补充鱼肝油 可以给宝宝补充点乳铁蛋白 药补不如食补 还是不如给宝宝荤素搭配 营养均衡

雪儿kitelee

结合具体情况,有经常引起感冒情况,多是有体虚免疫力低下等影响引起的;建议这样情况需要多注意,可以配合匹多莫德口服液调节,利于改善免疫力低下情况,可以按时服用治疗,同时需要多注意加强营养,赖氨酸也有调节作用

凯妮薇薇ooo

宝宝老是生病,可能是免疫力有点低,建议给宝宝平时多补充点乳铁蛋白,提高一下宝宝的免疫力,平时给宝宝多吃蔬菜水果。

猴子妈妈s169a334

宝宝爱生病一般都是脾胃不好,所以抵抗力就不好,可以试着调理脾胃

水瓶水瓶

好多吃乳铁蛋白,说有效,你可以试一试,平时让孩子多运动。

Sunos675a158

多锻炼锻炼身体,多吃点水果蔬菜就是最好的食物