靚吖頭

怎么增加自己自信心,感觉自己脑子就是浆糊一样,空空的。

五月的妈

自信心不是天生就有的,是后天通过做事慢慢磨砺形成的,他基于能力,长于执着,成于气势。自信是相对于事和物的,不是泛泛而论的。没有所谓的真正的自信,只是面对困难和挫折时,自己所展现的“能力+勇气”,这种自信会勇于面对困难,敢于相信自己,执着追求目标的胜利。这才是真正的自信,自信不是你有了,做事就会成功,而是一种追求成功的执念。

艾草雪

这个的话你可以看一些书籍吧,这个是有效果,然后呢一定要多出去走走,参加一些活动。

宇宝宝妈

这个时候你首先要把脑子里那些乱七八糟的东西抛掉,理清,理清脑袋,然后自己要给自己多加加油,肯定就会有信心啊。

凯妮薇薇ooo

这样你要多出去散散心,旅游增长知识,可以去图书馆读点书,养花也行,自己要给自己加油。

妃子s43u66

平时多学习啊,自己哪方面欠缺的就多给自己充电,因为不懂的东西太多所以才觉得脑子里空。

雪儿kitelee

没有自信心,而且是长时间的脾气比较暴躁。这个可能是身体方面一些精神激励,或者是心理方面有一些关系,希望能够看一下心理医生。