小周妈妈32

剖腹产以后拔尿管了,多久小便不痛?我拔尿管后小便都刺痛

俊博妈咪s698a340

可能是泌尿系统感染,请到医院尿科检查一下治疗,可采取以下方法:1.大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物;2.使用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛;3.注意休息,急性期短期内避免性生活; 4.抗生素治疗:建议根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素;具体治疗要在主治医生的指导观察下,结合病人全身情况用药,绝对不要擅自用药.

宇宝宝妈

剖腹产之后这种情况很正常,一般要几天才会好,这个时候适当的喝点温开水,多注意休息咯。

凯妮薇薇ooo

插过尿管,后期几天都会有这种情况,这个期间可以多喝温水,大量的喝温水,多注意休息

雪儿kitelee

有没有尿频尿急或者尿痛的情况,有可能是尿道感染。如果在住院期间,可以请泌尿外科会诊。如果已经出院,应该立即到泌尿外科就诊。化验尿常规。有必要的话做一个泌尿系的B超。

开心果果宝贝s918

剖腹产后拔了尿管都是这样的,记得我当时拔了尿管之后好长时间尿不出来。多喝水,多排尿,慢慢的就会缓解。