小河凉风

我儿子也在问我,为啥我同学的妈妈都在上班,你不用上班呢?我怎么回答是好啊

默儿妈是我

有些家庭的妈妈不用上班本来就很正常,您跟他爸爸的分工不同等等,您无法回答他这个问题,恰恰就是在于你自己的内心无法接受自己现在的样子。其实如何回答他这个问题并不重要,最重要在于你如何回答你自己内在的这个无法接受

艾草雪

你可以跟他说,因为妈妈要照顾你呀,他们都有爷爷奶奶帮忙带所以可以去上班了,妈妈没有就只有自己一个人。

凯妮薇薇ooo

你要告诉宝宝,妈妈要陪伴你啊,不然妈妈也去上班了,你长大了妈妈都回忆不起来你小时候这么可爱的样子,所以妈妈等你长大再去上班

o加油s62u11

你和他说因为妈妈还要给你做饭接你下学等你大一点妈妈也就去上班了,但是上班以后不能一直陪着你了

宇宝宝妈

这个时候很好回答呀,就说自己要照顾你们呀,然后别人家的,有人照顾,所以他妈妈就去上班了呀,没人照顾也只能妈妈照顾你呀。

开心果果宝贝s918

每个人的工作不同,不上班就不等于什么也不干,在家也要带小孩也要做家务,一样的也很忙的。