吴昊翰

我也有同样的焦虑,平时都是我带,去上幼儿园能不能适应。

恶魔小妇人

孩子上幼儿园有了更多的社会交往,对于孩子来说是件好事,家长首先要做自我转变,才能对孩子产生好的引导。妈妈们的担心自然能够理解,但是这是孩子成长过程中的必须要面对的,同样,以后要面对的还更多,家长不可能都代替,都要让孩子自己一步步的走过来。

宇宝宝妈

这种情况的话,平时小孩子在家里的话就要多注意点去了幼儿园,反正刚开始会不适应,慢慢就好了呗。

开心果果宝贝s918

宝宝上幼儿园能不能适应这是宝宝性格的问题,个人觉得开朗的宝宝适应的会比较快一点,我家宝宝上幼儿园的时候哭了两个月,平时多带宝宝去外面和小朋友玩耍,多接触一些陌生的小朋友,应该会对宝宝有帮助的。

雪儿kitelee

孩子们的适应能力是最强的,她们会在玩颗中迅速融入大家庭中去,她们的适应能力会超出我们的想象,原来,面对分离,脆弱的不是孩子,而是我们自己;孩子大了,到了上学的年纪了,就送她去上学吧,离开我们,她们成长的会更快,不要把孩子想得那么脆弱,她们要不我们强很多

淘淘麻麻s521a672

作为幼师的我说句实话,每个宝贝开始上幼儿园都有一个适应期,有长有短,慢慢来吧,相信宝贝!

凯妮薇薇ooo

宝宝总会有那么一个适应的过程,早晚都得去幼儿园的,也可能宝宝会特别想去幼儿园呢,毕竟幼儿园里有跟他一样大的宝宝