年少无知s37u12

怀孕需要给肚子里的宝宝补钙吗?大人吃了,小孩能吸收吗?

不然金瓜

妈妈需要补钙,可以通过胎盘脐带传送给孩子。

玉儿s42u72

亲爱的,你可以试试美素佳儿妈妈奶粉,富含多种维生素和dha,也包含了叶酸,好喝不上火而且还不便秘发胖

sarah1985

怀孕以后随着胎儿的增大,对于钙质的需求量也会增加的,孕妈妈容易有缺钙的问题,是需要及时服用钙片的。

嘟嘟妈s19u98

我6个月时,大夫让我吃的钙片,那会也是腿抽筋,就吃了点钙片,我妹妹孕期吃钙片,孩子生下来,大夫都说头挺硬

雪儿kitelee

大人补钙宝宝不能吸收的,要宝宝自己吃的。一般在满月后就可以常规吃鱼肝油预防缺钙的,配合多晒太阳 ,晒太阳也可以补钙的,效果很好。

凯妮薇薇ooo

要补钙的,怀孕时妈妈补钙,宝宝能吸收的,胎儿正在长骨头时补钙对胎儿好