大跃麻麻87

我想培养儿子的健身兴趣,请问儿童多大年纪适合进健身房?

七仔妈s268a870

让孩子多去参加体育锻炼,或者参加个跆拳道、滑冰等等。没有必要让孩子进健身房

凯妮薇薇ooo

孩子健身的话,最好先培养一种兴趣,可以先玩羽毛球啊乒乓球的,建议十岁以后去

雪儿kitelee

如果小孩子没有锻炼习惯,自己没有肌肉、身材这方面的追求,硬让他去健身房其实是很无聊的事情,他也难坚持,不如让他多去做些对抗性的运动比如各种球类,或者登山、郊游这类锻炼,反倒更有意思一点,小孩子也容易坚持。