顽皮宝宝s57u59

我女儿一岁两个月了。不爱吃饭,就只想喝奶粉,该怎么办?

大宝贝妈咪s28u46

现在已经一岁多了的,必须要好好的添加辅食的,你原来有试过添加什么食物么?少量多次的去添加的,避免出现过敏的情况的,做的清淡软烂易消化,注意食物多样,蛋类、奶类、大豆、鱼虾、蔬菜水果、谷薯类等等,做的花样多一些,尽可能的给孩子多一些新鲜感,这样的话他就会有食欲了

sarah1985

是需要及时给宝宝添加辅食的,此时需要减少宝宝的喝奶量,辅食可以尽量做的漂亮一些,花样也要多一些的。

凯妮薇薇ooo

不能够只吃奶粉,应该添加辅食,辅食是有助于帮助宝宝练习咀嚼能力和吞咽能力的,如果不想吃饭,可以给宝宝换着花样做一下辅食

糖若苦

妈妈你变着花样给她吃,不能老让他吃一样的东西,宝宝他都会有审美疲劳的,他肯定会不愿意吃,你给她买一些好看的碗,然后给他做一些颜色比较鲜艳的饭让他吃。

雪儿kitelee

必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。