百合s510a581

我现在是怀孕中,一夜基本睡不着,只有天亮才能多睡一会,

煤炭全职

睡眠障碍是原理病因十分复杂,需要按照日常生活中寒热,汗,饮食,不适,舌象等因人而异地用药或膳食调理。没有处方可以适应每一位失眠患者,如果睡眠问题确实严重生活质量,可详细描述您的情况,我将综合您的情况设计方案。另外有机会可以安排义诊活动或讲座的方式为各位答疑解惑。谢谢大家的支持。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈.怀孕的时候晚上睡觉是比较不舒服的,这个可以买个孕妇枕这样的侧卧睡对那个睡眠会有帮助。也可以放一些比较轻松舒缓一点的音乐,也可以有助于睡眠的。睡眠睡得好了,也有助于胎儿的生长和发育的。

凯妮薇薇ooo

怀孕的时候,有时候晚上是睡得不太好,睡眠不好,如果一直这样,建议白天的时候要多加休息,平时不要过度劳累

雪儿kitelee

失眠有很多因素,比如心阴虚,神经衰弱等情况,保持心情愉快,早点静躺床上,不想事情不玩手机。白天多运动不要睡觉。