紫涵s390

我想问一下,每次感冒都是给宝宝开不同的药,这样好吗?

宝妈港货

感冒绝大多数是有病毒所致、少数由细菌感染所致,病毒和细菌分别也有多种,再加上医疗机构药品的种类有别,宝贝的年龄不同等因素,可能所开的药物就会有所差别。

凯妮薇薇ooo

不要经常给宝宝吃药另外,宝宝感冒可能是医生针对不同的症状给开的不同的药。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为每次给宝贝看感冒的医生都不是同一个医生,何况感冒也分为热感冒和风寒感冒,所以药都会有所不同的

糖若苦

你们是去不同的医院看的还是说,同一个医院一般同一个医院的话,医生有习惯就是宝宝感冒了开什么药?最好是你感觉这个医生看的比较好的话,就一直让这个医生看,

雪儿kitelee

要注意保暖,因为孩子的体质太差了,注意护理,还可以给孩子吃点提高免疫力的,可以吃匹多莫德口服液,增加身体的抵抗能力,就能预防感冒,反复复发。

shenkeek

我觉得感冒是比较常见的症状你不要着急,给宝宝多喝点温开水,奶粉的营养全面一点的就可以,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,相对来说营养是比较全面的。

sarah1985

因为不同的感冒对应的药物是不一样的,有些时候是病毒性有些时候是细菌性,还有可能只是普通感冒。