一个o新手妈妈

孕期哺乳期需要喝妈妈奶粉吗

孕期哺乳期需要喝妈妈奶粉吗?美素佳儿妈妈奶粉和惠氏妈妈奶粉哪个更好?有没有比较了解的

你猜s24u96

我喝的惠氏,喝总比不喝好,看个人接受度吧

雪儿kitelee

哺乳期也是可以喝一些孕妇奶粉的,因为你要补钙,孩子才能通过母乳获得一些钙物质,你也可以吃一些钙片。

依娃s11u66

我个人也觉得惠氏,之前也有喝过,哺乳期各种营养都得跟上,这样宝宝才不会缺东西

小苹果妈妈s87u77

我那会儿没有喝,只要你吃饭的时候,营养跟上了,汤汤水水的多吃点,奶水多的话,应该不需要喝奶粉吧。营养宝宝够的

小猴子妈妈s76u16

要看你能接受哪个味道,惠氏的好像比较腥一点,我那时候就不喜欢喝

果果s35u61

没有吧 吃点 汤 豆制品的不就好了 吃 奶粉的钱拿来吃这些不是很好 吃了 奶自然好

蕊蕊妈咪s56u27

喝点有好处 能帮助妈妈恢复身体 还是增加乳汁的分泌

菜s25u47

个人吧,有些人喝有些人不喝。美素的我感觉味道比较好

DanfeioLi

奶水不够吗?为什么要喝奶粉?多喝汤下奶,适当补些钙