刘小希s405a918

宝贝从从高处摔下来,把眼眶骨折了,眼睛肿会不会影响孩子

轩轩宝贝s695a422

摔伤导致眼眶骨折,说明他所受到的冲击力还是比较大的,需要眼科的专科对眼睛进行详细检查。另外也要注意观察颅脑方面的情况。

凯妮薇薇ooo

还是去眼科医院给宝宝看看去吧,把眼眶都摔骨折了,家长不要大意,最好在拍个片

糖若苦

那个骨折看好眼睛应该会影响不大,当时医生说有没有影响到眼睛,如果医生没说的话一般不会影响到眼睛,等骨折好了以后,眼睛就会正常了。

雪儿kitelee

孩子从床上摔下来,受到撞击导致皮下出血。所以会出现淤青水肿
;建议去医院给他处理一下,或者在家里用一点儿点伏给他消一下,水肿的地方。因为孩子比较小,最好是去当地医院的五官科给处理一下。