金宝妈s156a592

孩子不长头发,发际线很高,我跟她爸的都没有这样,怎么办

小顺鑫的妈妈

宝宝还小,随着生长会慢慢不一样的,尊重宝宝自身生长规律

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝头发长的比较慢或者像你说的发际线比较高的话,这个就要注意多补充点像钙质还有锌,这些都是可以促进发质生长的,宝贝日常不要挑食了什么都要吃。

凯妮薇薇ooo

宝宝发质差,头发有点稀的话,可能是缺锌的表现,建议给宝宝平时多吃些营养的食物

糖若苦

你们家是男宝宝还是女宝宝?如果男宝宝的话,秃顶会被遗传的,如果是女宝宝的话,也可能就是说头发长的比较慢,我们家的发际线也很高,是女宝宝,但是不一定就是不长头发。

雪儿kitelee

发际线高,一般都是遗传父母的,两边不长头发不用着急,因为小孩一岁以后才开始长头发。