性感90后妈咪o

每天晚上心烦气躁睡不着,还伴有恶心症状,这是什么原因?

小屁蛋999

很难受的感觉,孕期会有很多身体上的反应和不舒服,你现在怀孕多久了?看你留言中的描述感觉身体上的反应还没有适应,如果这样的不舒服是最近开始的,那还是要去医院里面看看,如果是长期这样,那你需要多喝水、吃水果同时听一些轻松的音乐或是出去散散步,这些都可以帮助你放松身体和心情。

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的这个晚上心烦气躁睡不着,还伴有恶心症状的话,这个是不是晚餐吃得过于油腻或吃得过于饱了?晚上吃的话还是要吃得7分饱,然后吃的清淡一点比较好。

雪儿kitelee

睡眠不好,休息不好,第二天就心烦气燥,建议你吃一点营养脑神经的谷维素维生素b1安神补脑液,同时建议你积极的参加体育锻炼出去做一些户外有氧运动,放松神经肌肉改善血液循环,增加脑部的供氧量,睡前喝一杯牛奶,这些对你改善睡眠都有好处。