RianXun^囧rz

小孩子总是冒汗

还没到六月就出这么多汗水,是不是身体吸收不好,听闻补海藻钙可以缓解有这样的说法?

凯妮薇薇ooo

宝宝经常出汗的话,身体就是缺钙,建议给宝宝开始补钙,我给宝宝的是伊可新

雪儿kitelee

孩子出现这样的情况,多数都是因为缺钙所导致的,而这个年纪的孩子由于比较爱动,所以说更容易引起缺钙,应该检查一下微量元素看看。

oooooo蓝玉小宝

你好,小宝贝总是爱冒汗的话,那可能是有点缺钙的症状的,这个话可以补充一点维生素d3就是可以了。

田菲s92u49

你好,小孩子冒汗多可能是缺钙和缺锌的表现,可能患维生素D缺乏症。维生素D是调节钙的物质,如果缺乏可以引起肠道内钙吸收障碍,而导致低钙血症,临床上可以出现多汗,烦躁、枕秃,肋骨串珠,鸡胸,免疫力低下等症状。人体皮肤在太阳光照射下可以生成维生素D。建议多晒太阳,加强营养,饮食要多样化,可以肌注维生素D3或口服维生素AD滴剂,葡萄糖酸锌口服液,祝宝宝健康。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

小孩子年龄小,自然身体的排泄都比较快,出汗多很正常的,平时注意一下衣服穿纯棉的好吸汗的,然后注意孩子的清洁卫生就可以了,不用吃额外的东西

小苹果妈妈s87u77

是缺钙呀。和我儿子一样的。我家补了海藻钙,感觉一般该出汗,还是会出汗。感觉没什么效果。可以去体检的时候问问医生,让他给你介绍,哪种更好更安全。

宇儿妈s14u36

小孩子总是出汗很正常啊,像我家宝宝也天天出汗啊,天气热啊,平时也要给他注意营养平衡哦。

淘淘麻麻s521a672

首先考虑是不是衣服穿多啦,穿合适的衣服,如果晚上也出汗,那应该就是出虚汗啦!

俩宝贝s81u86

要按照医生的吩咐来吃,不要听闻人家1说什么好就好。对他好的未必是对你好的,相信医生没错

诺诺麻麻s444

有得是热的原因,有得是缺钙,我建议去问下医生

Roventrico右心

额有说缺钙会出汗,但也不是绝对的,还是检查,不要私自给吃这些补药

汐汐妈妈s11u29

宝宝补钙的话,建议不要去那买那种保健品的改,最好去医院里配,或者是那种药店里配,国药准字号的药

zour1024

小宝宝本来新陈代谢就比大人要旺盛,更容易出汗,不缺钙根本不用补。

DanfeioLi

小孩子本来就比大人汗多啊,长大一点会好一些