馨馨奶爸

还有几天一周岁!是现在就开始培养,还是大点!怎么来培养

顶顶琛

从小培养更容易。从小事情开始告诉宝宝什么可以做,什么不可以做,慢慢孩子就懂了。

oo100o100o

我觉得是稍微大点再来培养吧。这样太小了,就是每天吃饱穿暖,陪他玩一玩,最基本的跟上就行了。

小苹果妈妈s87u77

顺其自然吧,这么小培养什么啊?他该会的自然而然就会了,如果说学跳舞什么的那也要大大的

只怪我太优秀

你指的是培养什么呀?是说他戒奶吗?如果是现在就可以开始培养了。

水瓶水瓶

你具体说的是培养什么呢??有具体的吗??