A_o宁缺勿滥o

宝宝肛周脓肿复发,求治疗方法!!

宝宝最近得了肛周脓肿,切排后快要好了,拉肚子了,然后又长了一个,他最近一直肠胃不好有给他吃益生菌,干呕,有时候吐奶,肚子还咕咕叫,有时候放屁拉粑粑都哭,去医院,医生给开了药,但是只能控制病情,不能除根,很着急,不知道怎么调理肠胃,让他的病快点好

凯妮薇薇ooo

我家宝宝拉肚子时,我都是给宝宝吃的妈咪爱还有蒙脱石散,还可以吃点益生菌调理

瑶宸两宝

多大的宝宝了,试着让他多吃米糊米粥之类带点油性的,少吃面粉类的食物!带有发酵粉的面食可以适当吃点!

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点哦,现在医生已经开药了就要给宝宝按时吃药,平时给她注意卫生哦。

健康s85u69

如保持局部清洁干燥,及时清理大便,勤换尿布,尽量不用尿不湿,使用家中穿过的旧棉布为尿布最好,擦屁股时不要太用力,尽量蘸温开水,浸湿后轻轻擦,擦后并保持局部暴露,可用聚光台灯照射,保持干燥;可以用温开水坐浴,加少量高锰酸钾,或者中药坐浴也可以可考虑口服“妈咪爱”,“乳酸菌素片” ;如果是病毒性腹泻,可以用“丁桂儿脐贴,还要记得多喝水防止脱水。

俩宝贝s81u86

买点益生菌给宝宝吃。不要吃辛辣刺激的的食物,导致宝宝拉肚子,肠胃只能慢慢调理

一路向阳

首先饮食方面要清淡点,多喝水,多吃水果

暖s44u10

去医院看啊 问医生怎么治疗 有病早就医

多陪陪孩子

我家最近也拉肚子,不怎么吃饭同感希望快快好

___CHENMINGXIN

首先把肛周脓肿复发先搞好,然后再调节肠胃,因为你肠胃会影响拉粑粑,所以要先治