oQingoo兽o

我家小孩偏食不爱吃鱼或肉,食量小,经常容易吐,大便干结

奶爸150756

偏食就容易营养不良,其他问题会接踵而来。不吃鱼肉就要另外增加其他的优质蛋白质。呕吐和大便干的问题如果能排除有疾病原因,也跟饮食结构有关系。说明消化道的功能发育不够完善。先根据孩子体质表现养成正确的饮食习惯,很多问题就可以改善了。

凯妮薇薇ooo

宝宝大便干燥的话,建议吃点益生菌调理一下宝宝的肚子,另外,偏食的话就是容易引起营养不良,要给宝宝养成良好的饮食习惯

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小孩子偏食的话是很不好的习惯,因为鱼肉的话可以提供优质的蛋白质含有丰富的矿物质的,食量小的话可能是脾胃比较差的注意健胃消食。大便干结的话,那日常的话就要多注意吃蔬菜水果,然后多按摩腹部和喝水的。

小苹果妈妈s87u77

我家的也不爱吃饭,不知道是不是缺钙,后来去医院医生给配的葡萄糖酸锌口服液,吃了有点用的。你可以试试。大便干吗?就是上火呀,多喝点水,多吃点香蕉。

迪迪s29u51

我家儿子小时候就这样子的,大便也干,也是吐,也爱胃口疼,反流性食道炎,看了好些地方了也不怎么样,人家医生就是说越大这病就好了

小空空s83u87

这个建议你去找大夫瞧一瞧,换着花样做点给她吃