宝贝_小小峻43

大人吵架孩子会哭,可老一辈的不良嗜好同样影响孩子的成长

乐儿o妈咪o

尽量避免在孩子面前争吵,如果不可以的话。也告诉孩子,我们大人跟小孩子一样,有时也会吵架。这是我们大人的问题,与你无关。

凯妮薇薇ooo

即使想吵架也尽量不要在孩子面前,大人就是孩子的一面镜子,你怎么做孩子怎么学

雪儿kitelee

原生家庭的一个环境的和谐度会直接性影响到宝宝性格的发育,从而会影响到成人之后宝宝对于家庭的一种渴望。

只怪我太优秀

是的,总是不能两全其美。尽可能选对孩子好的人方法呗。

薄荷叶s41u58

是的,所以家长的一言一行时刻影响着孩子。

迪迪s29u51

老人说了不听就自己看孩子吧!大人也注意别吵架了,

菜s25u47

所以吵架不要当着小孩子的面吵,这也是保护小孩的心理

o萱萱o恩恩o

当然,当着孩子面吵架不好啊,孩子心里会有阴影