森宝妈咪48

如果原生家庭对一方影响较大,选择缺失存在会不会更好些?

雨欣1984126

缺失本来也是一种伤害,选择缺失之前,有没有可能选择改变现状。

凯妮薇薇ooo

如果缺失的话对现在的生活没有造成太大的伤害,选择缺失也不失为一种好的选择

雪儿kitelee

不得不说什么样的家庭决定孩子什么样的性格,甚至会影响到他以后对于人生观,价值观,包括择偶方面的影响,所以一定要给宝宝创造一个和谐的家庭环境。

小空空s83u87

还是完整一点的比较好,毕竟缺失谁都不好