仅此而已s387a236

在幼儿园还偷摸夹小鸡鸡。这样我更不会放心他自己睡觉了!

孩他妈s95u60

孩子上幼儿园,有很多方面需要调整,有时候会出现夹小鸡鸡的事情,也是这个年龄段的一个常见现象。您可以多观察观察,千万不要严厉的说孩子,让这个阶段舒缓的度过就好。另外有一点您需要体会的是,您觉得自己的孩子有没有照顾自己的能力?

凯妮薇薇ooo

送孩子上幼儿园的时候要注意,如果宝宝有自己照顾自己的能力,比如上厕所或者是饿了,能跟老师说就可以

琪琪爸爸s42u55

应该及时的给予孩子教育的。让她明白,怎么回事儿,

葡萄柠檬樱桃

其实,有时候,孩子只是好奇,应该正确的引导,告诉他小鸡鸡就像手手,脚丫一样,身体的一个普通器官,不要特殊对待,你越不让他夹,但又不告诉他为什么,他就更好奇了

祖国的花骨朵

什么叫偷摸夹小鸡鸡啊?宝宝有这个阶段宝妈要正确引导,不要觉得宝宝在做什么坏事斥责他,好好引导

小空空s83u87

这个要慢慢和他说,一点一点疏导,不要说他

汐汐妈妈s11u29

如果宝宝要摸小鸡鸡的话,妈妈可以加以引导的,小时候这么做的话,可能是无意识的,如果长期这样子下去的话,对宝宝的发育是不好的

几木果

这种可能是孩子习惯了,注意转移孩子的注意力,买一些这方面的绘本给孩子讲。

家有两公主s33u78

不管男孩女孩从小就教育她,生殖器官。男女不一样。不能随便摸,不能随便看