涵涵麻麻s76u24

三个月半的婴儿,纯母乳喂养的,前几天感冒了,一直咳嗽,咳嗽有点厉害的,做了2天雾化,在吃(小

三个月半的婴儿,纯母乳喂养的,前几天感冒了,一直咳嗽,咳嗽有点厉害的,做了2天雾化,在吃(小儿伪麻美芬滴剂)(小儿解感颗粒)(头孢克洛干混悬剂),今天早上拉出来的大便有点深黄色,是怎么回事阿?

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是吃药吃的有点消化不良,建议把妈给宝宝买点益生菌调理一下宝宝的肠胃