凯妮薇薇ooo

断奶后胸部会有一些变化,但是最好给宝宝断奶后穿调整型的内衣,不然多少会有点下坠

o加油s62u11

也可能会因人而异有的变小有的比以前还大,这好像也有遗传的,都有孩子胸大小无所谓了

淘淘麻麻s521a672

会不会变小我不知道,我只知道会变软,感觉全是皮似的,貌似还有点下垂,不知道还怎么办!

贵君

断奶后胸部会变小的,因为哺乳期胸部组织过度膨胀,断奶后缺乏大量营养,就会出现松弛,下垂,胸部变小的等问题