辣妈795464s981a446

新生儿脸上有红血丝怎么办

宝宝从出生到现在第二十三天脸上还有红血丝,怎么办呀

凯妮薇薇ooo

没关系的,新生儿皮肤特别白又嫩,所以能看到脸上的血丝,额头上还能看到小细血管呢,不用担心

淘淘麻麻s521a672

宝贝还小,皮肤嫩,注意卫生,多用温水洗洗笑脸,过段时间就好了,别太担心哦!

健康s85u69

大部分的宝宝都会有血丝,孩子长大点就没事了,

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝这种情况多注意点哦一般应该没事的平时给宝宝注意卫生。

俩宝贝s81u86

带去给医生看看有没有问题。要是医生说没有问题的话,我们就观察观察

孤独伊人s85u16

一般皮肤比较白的宝宝脸上血丝比较明显,长大就好了不用管正常

小啵啵s33u68

出生没多久的宝宝出现这些症状是属于正常的不用过于担心,观察一下就可以了。

ooo王梓潼麻麻

慢慢会褪去的吧,宝妈不要担心,我女儿脸上也有一点点

蓝二哥哥的羡羡

可能宝宝的皮肤比较娇嫩,不放心的话。可以带去医院看下

誰洅議

正常的啊,我家宝宝也有,慢慢长大了就没有了