抓住撑不住的自己

关于被烫伤

宝宝在一岁的时候被开水烫伤了,长大会不会留疤,用什么能去疤?

宇儿妈s14u36

小孩子在一岁多的时候被开水烫到了,严重的话肯定会留疤,烫到了就要马上去医院了。

夏花秋叶s806a282

我孩子也被烫过,现在没有疤,得看下烫的严重不,我孩子挺严重的胸前,但现在没疤了,当时就送去医院了

宇儿妈s14u36

小孩子已经杯水开水烫过的话,这种情况是现在烫的吗?严重的话还是要去医院看看,一般应该不会留疤的吧。

Sweet乄惟沵丶

这个不一定的,要看保护能力,别让水泡破了。涂点烫伤药膏和增生皮肤的药膏

孤独伊人s85u16

刚烫伤的时候用凉水一直冲洗三五分钟,然后在买瓶小春摸去疤去妊娠都特别好

小啵啵s33u68

这个很难说要看烫伤的程度,一定要及时帮宝宝处理伤口,最好带宝宝去医院检查比较好。

ooo王梓潼麻麻

去医院看医生了吗,严重吗,有那种烫伤的膏药摸一下

蓝二哥哥的羡羡

可以用美宝烧伤膏擦一下,宝宝的再生能力强点,不一定会留疤

向曰葵s94u45

烫伤严重吗?不严重的话随着宝宝长大疤痕会愈合,不会留疤。